html { height: 100%; background: url(http://4.bp.blogspot.com/-8cgHaV2h_5o/ULNbzJ4GEYI/AAAAAAAABZE/okJf2qd44xo/s1600/under_construction.jpg) no-repeat center 50%; margin: 0; } body { display: none; }

Sabtu, 27 April 2013

Tutorial Cheat Ayodance Scan With CE

Posted by Muhammad Arief | 15.12 Categories:






udah banyak macamnya cheat ayodance yg tembus menggunakan Cheat engine... cma gw baru ketemu dikit doank logicnya


hack den Cs

1. Scan den kamu
2. jual barang/beli barang agar duid bertambah/berkurang
3. scan sisa den kamu
4. tinggal ganti deh... tapi cma Cs belaka



Score hack


1. Scan score pertama kamu
2. lakukan move hingga score bertambah
3. scan score kamu lagi
4. tinggal ganti addres deh(CS)


Buat Hack cash . CS (client side)


1. Scan cash kamu
2. beli barang agar duid berkurang
3. scan sisa cash kamu
4. tinggal ganti deh... tapi cma Cs belaka



Hack Chance

1. buat room
2. scan 3
3. di game ubah chance jadi 5
4. next scan 5
5. di game ubah chance jadi 1
6. next scan 1
lakukan ulang" sampai ketemu 1 addrs

ketemu de 1 addrs nya tinggal di ubah sesukamu


Level Move hack


1. Scan 6 pas move lvl 6
2. pas move lvl 7 Scan 7
3.kalo udah dapet 3-4 addres tinggal add addres ganti deh angka levelnya bisa jadi 0 juga


Lv Hack [ CS]


1. login audinya
2. scan lv char km
3. out dari game
4. pake id dgn lv char yg berbeda
5. check di CE ada value yg beda sendiri

tinggal di ubah sesukanya mw jadi legend jg bisa tp CS


-----------------
Combo Hack


1. login audinya
2. dapetin pf misalnya 3x
3. scan 3
4. dapetin pf 7x
5. scan 7
6. dapetin pf 10x

tinggal 2-3 addrs di ubah sesukamu untuk dapeting combo yg km mw
x

ALT+TAB DC ?
Pake ini




CE Terdeteksi ? Pake Usnet Engine, CARI DI GOOGLE!!

Oiya, udah kenal pacar gw blom ?
Ini :
No Protes!!

0 komentar:

Poskan Komentar

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube